Рубрики
События

А fines del 1 mes

Оказывается, что быстро растут не только чужие дети. В Питер пришла осень, а нам неожиданно стукнуло по головке первым полноценным месяцем прожитой жизни.Которая удивительно быстро превращает нас из пищащего подслеповатого котеночка в маленького человека с осмысленным взглядом и собственным жизненным кредо. И вот…

1. Недавно мы купили весы и положили на них ребенка, согласно инструкции. Весы нам сказали, что мы выросли (злые языки говорят, что даже слишком, но они просто нам завидуют) Ниже фото в 3 недели и чуть ниже в месяц ровно, напоминаю, исходные данные 3300 🙂

2. Мы начали активно принимать гостей! С цветами и подарками, само собой. Ко всем лазим на ручки, само собой. Первопроходцы ниже, желающие — записываемся в waiting list)

3. Кирюша перешел из категории «новорожденный» в категорию «грудничок». На нем это никак не отразилось, а маме с папой лишний повод похвастаться.

4. Кирюша научился, умеет и дюже любит спать на животе, поджав под себя лапы и хвост.

5. Кирюша пытается удерживать голову,  голова держится, а потом снова коварно падает, он пыжится, кряхтит, машет руками и ногами и сердито цепляется за пеленку. Поэтому фоток нет) Как только поймаю — выложу обязательно.

6. Непосредственно в месяц Кирюша подарил маме с папой день «золотого ребенка», был мил, ласков и какал исключительно регулярно. Мама с папой этим воспользовались и устроили мини-фотосессию, а дите было и не против 🙂

Еще есть, кхм… домашнее видео. В смысле, не в том смысле, а в том смысле, что сугубо домашнее. Высылается близким друзьям и родственникам по запросу:)

Как быстро летит время… С первым днем рождения, малыш!

З.Ы. На тему времени — называется «Мы растем, а игрушки остаются прежними».Котик не наш, интернетный. А жаль.

1 ответ к “А fines del 1 mes”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *