Рубрики
Мысли и чувства События

Серая питерская действительность

Ну вот наше маленькое семейство и объединилось на просторах бескрайней России, в городе Санкт-Петербурге, в районе Калининском, на проспекте Гражданском — далее засекречено:-)  Перед отбытием, добрые люди увещевали, что Питер — это большой, серый и мрачный город из воды и камня, что тут обкрадут, нахамят и т.д. А ещё тут дикие медведи и Путин.

Вооружившись фотоаппаратом, я отправился осматривать окрестности нашего дома. В окрестностях оказалось много старых, милых  «хрущёбок» , укутанных в почти тропическую растительность.

Наш домик дорожка от дома за домом

Кстати, за домом оказалась вполне приличная детско-игровая площадка, используемая днём для выгула млекососущих спиногрызов,  а вечером для пивопотягивающих отроков. Что примечательно, в скверике расположился памятник влюблённым!

Скверик за домом в скверике за домом Памятник влюблённым

Далее путь пролегал в сторону парка, о котором мне любезно рассказал Гугл.

Обещанные питерские медведи Здесь есть спорт! Питерское небо

Готов бросить исторический музейный камень и облить водой того, кто говорит, что в Питере только исторический музейный камень и вода.  Вот, в 7 минутах ходьбы от нашего дома. Несмотря на рабочий день, ещё из-за дороги повеяло божественным запахом шашлыка =)

Пискарёвский лесопарк там же ляпота на право пойдёшь в Питер прийдёшь, на лево - в него же! Shashlyk place forest's road one more shashlyk place остановка заблудилась Тёщин дом

Так что welcome to St.Petersburg, пока не залило (замело, занесло, за…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *